PATATA DE GALICIA RELLENAS DE LACON Y QUESO DE TETILLA CON CREMA DE PIMIENTOS ROJOS.(PARA 4 PERSONAS)
250g. Queso Tetilla.
8 patatas medianas.
300 g. lacón cocido.
1 cebolla y 3 pimientos rojos
Sal y laurel
Pelamos las patatas y las vaciamos por el medio haciendo un especio para rellenar.
Las cocemos en agua con sal y una hoja de laurel, dejándolas un poco duras.
Picamos el lacón y rellenamos las patatas, cubriéndolas al final con Queso.
Acabamos metiéndolas en el horno unos 7-8 minutos, hasta que se cocinen y el Queso Tetilla se gratine, mezclándose con el lacón.
Para la crema de pimientos rojos, ponemos una olla con un poco de aceite, la cebolla y los pimientos picados.
Los cocinamos lentamente y finalmente se trituran obteniendo una fina crema.
Servimos las patatas en un plato, colocándolas sobre la crema de pimientos.
PATATA DE GALICIA RELLENAS DE LACON Y QUESO DE TETILLA CON CREMA DE PIMIENTOS ROJOS.(PARA 4 PERSONAS)
250g. Queso Tetilla.
8 patatas medianas.
300 g. lacón cocido.
1 cebolla y 3 pimientos rojos
Sal y laurel
Pelamos las patatas y las vaciamos por el medio haciendo un especio para rellenar.
Las cocemos en agua con sal y una hoja de laurel, dejándolas un poco duras.
Picamos el lacón y rellenamos las patatas, cubriéndolas al final con Queso.
Acabamos metiéndolas en el horno unos 7-8 minutos, hasta que se cocinen y el Queso Tetilla se gratine, mezclándose con el lacón.
Para la crema de pimientos rojos, ponemos una olla con un poco de aceite, la cebolla y los pimientos picados.
Los cocinamos lentamente y finalmente se trituran obteniendo una fina crema.
Servimos las patatas en un plato, colocándolas sobre la crema de pimientos.
Sal y laurel
Pelamos las patatas y las vaciamos por el medio haciendo un especio para rellenar.
Las cocemos en agua con sal y una hoja de laurel, dejándolas un poco duras.
Picamos el lacón y rellenamos las patatas, cubriéndolas al final con Queso.
Acabamos metiéndolas en el horno unos 7-8 minutos, hasta que se cocinen y el Queso Tetilla se gratine, mezclándose con el lacón.
Para la crema de pimientos rojos, ponemos una olla con un poco de aceite, la cebolla y los pimientos picados.
Los cocinamos lentamente y finalmente se trituran obteniendo una fina crema.
Servimos las patatas en un plato, colocándolas sobre la crema de pimientos.
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