FLAN DE QUESO DE TETILLA AL ORUJO
- Ingredientes:
- Ingredientes:
1 litro de leche
1 litro de leche
8 huevos
150 gramos de azucar
200 gr. de queso de tetilla
Limón, naranja y canela en rama
Caramelo
Orujo de Galicia
Limón, naranja y canela en rama
Caramelo
Orujo de Galicia
- Preparación paso a paso:
Ponemos la leche a calentar con las pieles de limón y la naranja, la rama de canela y el azucar.
Sin que llegue a hervir añadimos el queso de tetilla y lo removemos para que se mezcle bien y no de pegue.
Batimos los huevos y los mezclamos con la leche.
Untamos los moldes con caramelo y un poco de orujo de Galicia antes de rellenarlos con la mezcla.
Cocemos al baño maría en el horno a 160º unos 30 minutos si el molde es pequeño.
Si el molde es grande, dejarlo 5-8 minutos más.
- Preparación paso a paso:
Ponemos la leche a calentar con las pieles de limón y la naranja, la rama de canela y el azucar.
Sin que llegue a hervir añadimos el queso de tetilla y lo removemos para que se mezcle bien y no de pegue.
Batimos los huevos y los mezclamos con la leche.
Untamos los moldes con caramelo y un poco de orujo de Galicia antes de rellenarlos con la mezcla.
Cocemos al baño maría en el horno a 160º unos 30 minutos si el molde es pequeño.
Si el molde es grande, dejarlo 5-8 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario